您的位置:首頁 品牌介紹 理念與願景
理念與願景

全台唯一藥品PIC/S GMP與化妝品GMP雙認證-3-6

寶齡自創立之初,即致力以最嚴格的生產規範為產品把關,不但早年即取得藥廠GMP、cGMP三階段確效,2012年更獲衛生主管機關核定通過PIC/S GMP國際最高規格認證,此外,寶齡亦取得化妝品自願性GMP國家認證,為全台唯一兼具藥品PIC/S GMP及化妝品GMP雙認證之指標藥廠,展現寶齡對全產品卓越品質的追求與堅持。而藉由各階段品管升級優勢,不論在生產製程優化、產品品質提升、落實作業規範等均大幅精進,成功提升整體製造水準、建立與國際接軌能力,務求以最高標準提供最安全有效的系列產品,達成「人人都應盡情享受生命美好」的企業願景與承諾。1-2-3

 

 

 

 

嘉而美新品上市
Com Nature新品上市
海洋端粒酶凍晶
Com Nature新品上市
海洋幹細胞-晶萃
領導專業 超越群倫

  源於1964年由法國血統的卡門薇丹(Carmen Vidal)夫人所創立,其投入美容之初,及矢志突破專業調理週期化的瓶頸,故創立宗旨即以"美麗無極限"的精神,堅持專業護膚的效益,能藉由科技的媒介,於居家調理持續美麗。

  因此幾十年來,歐洲GDC實驗室始終以肌膚生理機制為研究與目標,到如今她以多項第一的生化科技與生物科技紀錄,領導全世界的專業美容,以致能得到西班牙皇室御用指定,行銷全世界87國專業沙龍,並得到世界人士榮耀的讚許,在歐洲的成績首屈一指,創造出義大利所有進口沙龍專業品牌銷售第一佳績,在美國、加拿大,也是爭相採用的高級品牌。