您的位置:首頁 品牌介紹 關於我們
關於我們
GERMAINE DE CAPUCCINI

GERMAINE DE CAPUCCINI-1

嘉而美國際美容機構代理由寶齡富錦生技進口之西班牙Germaine de capuccini &美國Com Nature天然無毒保養品&澳洲Sun Light花彩靈性療癒精油。

歐洲Germaine de capuccini 源於1964年卡門薇丹夫人所創立,秉持'美麗無極限'的精神,至今以多項第一生化科技與生物科技紀錄,領導全世界的專業美容,以致能得到西班牙女皇御用指定。
Germaine de capuccini 行銷世界84國專業沙龍,在歐洲的成績首屆一指,創造出義大利所有進口沙龍專業品牌,銷量第一的佳績。

 

總代理-寶齡生技的成就-2

寶齡富錦生技(PANION&BF BIOTECH)創立於1976年,以專業製藥廠起家,經歷數十年來的轉型提升、積極拓展事業版圖,今日的寶齡已發展為一多角化、國際化經營的生技製藥公司,事業體涵蓋新藥開發、西藥製藥、藥粧保健、感染控制及檢測診斷等領域,始終堅持領先創新與追求卓越品質,不但擁有PIC/S GMP及化妝品GMP國家雙認證,指標專利新藥Nephoxil®拿百磷®更已成功完成國際臨床開發,進入全球上市階段,一步一腳印,寶齡以國際性的視野,立足台灣、全球布局,期許將各方開發成果導入全民生活,實現「人人盡情享受生命的美好」之企業願景!

我們的團隊
美容技導團隊
教育講師團隊
美容講師團隊-2
美容沙龍業務團隊
嘉而美新品上市
Com Nature新品上市
海洋端粒酶凍晶
Com Nature新品上市
海洋幹細胞-晶萃
領導專業 超越群倫

  源於1964年由法國血統的卡門薇丹(Carmen Vidal)夫人所創立,其投入美容之初,及矢志突破專業調理週期化的瓶頸,故創立宗旨即以"美麗無極限"的精神,堅持專業護膚的效益,能藉由科技的媒介,於居家調理持續美麗。

  因此幾十年來,歐洲GDC實驗室始終以肌膚生理機制為研究與目標,到如今她以多項第一的生化科技與生物科技紀錄,領導全世界的專業美容,以致能得到西班牙皇室御用指定,行銷全世界87國專業沙龍,並得到世界人士榮耀的讚許,在歐洲的成績首屈一指,創造出義大利所有進口沙龍專業品牌銷售第一佳績,在美國、加拿大,也是爭相採用的高級品牌。